Свободна

Фиалкора Микитенко
Все! Я свободна! Я распрощалась
С болью сдавившей мне грудь,
Я так довольна, не зря старалась,
Тебе мой совет: боль забудь!

Может когда-то встретимся снова,
Может, найдем общий Путь,
И тогда будет прочной основа,
Тогда нашу свечу не задуть.

Ну а пока пойдем по дороге,
Ты по твоей, я по своей.
Может лишь попрошу у Богини и Бога,
Сделать мою поближе к твоей.