Вскипает чайник по свистку...

Алекс-Алекс
Вскипает чайник по свистку -
у них такая дисциплина,
такие правила игры
не оставляют им другого.

А я могу и не копать,
от настроения зависит.
Поэтому природа в нас
приобретает ценный фактор,
хотя, бог знает, ей зачем.