Царство Снов

Презент
Снова дождь.
И листва шелестит.
Зябко.
Мурашками кожа покрылась.
В одеяло зарывшись ты спишь
Этих звуков, конечно, не слыша...

Тишина и тепло в Царстве Снов.
И ничто в той Стране неизменно.
Там скрываемся мы от всего
И скрываем все то, что бесценно...