Пусто

Презент
Я шныряю по пустым дорогам...
Пусто!!!
В голове и на душе...

Где же отыскать Господа Бога???
Он бы рассказал,
Что делать мне...

Руки запустив в карман поглубже,
Потупив в асфальт понурый взгляд
Я хожу по улицам столицы
Никому не весел и не рад...

Отраженье растеклось по лужам,
Наплывает облаком печаль...

Отчего я никому не нужен?
Почему себя так сильно жаль?