Домашнее средство

Арина 2
Снегом сеет хмурая зима,
ветром в дом прохожих загоняет.
Без тепла нахохлились дома,
птицы не поют... и не летают.

Заскучали наши мужики,
грустно наблюдают "Нашу Рашу"...

Поищу лекарство от тоски -
поколдую над едой домашней.

Первым делом заварю чайку
листового, с терпким ароматом;
для тепла добавлю коньячку,
для души - сухой душистой мяты.

Напеку румяных пирожков,
мёд достану в баночке пузатой...

Приглашу на кухню мужиков
и подам "лекарство" - вкусный завтрак.