с натуры

Лика Поо
У  дороги снежные заносы-
потемнели в складках бурой пыли.
И деревья - строгие колоссы
В предвечерней жалобе застыли.
И телега - молоко в бидонах,
Едут бабы с вёдрами далече.
О своём, о женском, неказённом
Говорят их взгляды, губы, плечи.