Приникну...

Виктория Кропусова
Приникну трепетно губами
К твоим губам,
Запоминая вкус,
Приникну трепетно словами
К твоим словам
В порыве чувств.
Приникну,жажду утоляя,
Весенним запахом зари,
Тихонько в сердце согревая
Соцветия твоей любви.