Желаний нет других...

Андрей Марышев
Желаний нет других, крамольно.
Одно живет давно во мне.
Я без тебя совсем безвольный
Как на картине у Мане

Подсолнух желтый, солнцем свежий,
Ты у меня живешь не день.
А ночи- бесконечно брежу.
Одной на свете из людей.

Улыбкой светлой, как сияет
На той картине солнца свет.
Люблю тебя. А так бывает
Когда другой на свете нет ?

Бывает так, что взгляд лучистый
Сомнений удалит туман.
Люблю. Так искренно и чисто.
И по нему схожу с ума.