Послевкусие

Виктория Кропусова
Осталось послевкусие
Твоих шикарных слов,
Весеннее предчувствие
Похоже на любовь,
Которая не сбудется,
Оставшись просто сном,
Но точно не забудется,
В апрель войдя дождем.
Осталось послевкусие
Твоих горячих губ-
Весеннее предчувствие
Негаданных разлук,
Мы в откровенно-майские
Томления влетим,
Я навсегда останусь
Послевкусием твоим...