тень О Боро

Пётр Симаков
как странно
ты сошла с ума
так рано
и молода ещё
и не умна
как рана
глубока и рвана
неудержима
нетерпима и глуха
спонтанна
в бессердечности
и ничего не свято
для тебя
бранно
ты отвечаешь на слова
пространно
и смотришь мимо
плавно
не двигаешься больше
дёрганно
захлёстывает отчаяние
печально
я помню тебя другой
здорова
была ты недолго
как жаль
скоро
память растает
обернувшись
волком
той что в лес
смотрит