Паутина на губах

Сибил Спектр
Меланхолия старости
Остывших фонарей
Каменные мысли
Холодных окон
Полоски на цветные ступени
За мной ползут закаты
Через призму
Разрушение гармонии
Против запрета
Радоваться потерявшемуся
Под кожей ветру
Обшарпанная душа
Паутина на губах
Затянувшееся молчание
Закономерность все знать
Не верить никому
Схватить за руку
И молчать-молчать-молчать
Размазать грязь по лицу
Нового святого
Кто мы,где мы
И за что мы