Разрешите...

Виктория Кропусова
Разрешите мне быть
Самой нежной для Вас,
Разрешие любить,
Разрешите сейчас.
Вырву сердце свое-
Слишком тесно в груди.
Разрешите,прошу
Подарить и уйти...
Или нет,хоть на миг
Обнимите меня-
Пусть совсем все сгорит,
Не боюсь я огня.
Лучше так,чем не сметь
Глаз поднять,видя Вас.
Разрешите сгореть,
Разрешите сейчас.