Не молчу

Андрей Марышев
Не молчу, как выдастся минутка.
Забиваю всю ее собой.
Слов поток, боюсь я не на шутку,
Что не станешь ты моей судьбой.

Не даю вздохнуть и слово молвить.
Упреждаю дерзко, не молчу
В трубку телефона. Где же волны?
Тех волос твоих, соскучился, хочу

Собирать косою теплой сильно.
На руке моей  наматывая плен
Запах твой, подернутый ванилью,
Уловить, он снова, как рефрен

По вискам толчками будет стукать
Ты молчишь, мой голос не унять.
Без тебя прожить такая мука !
Мне скажи, ты любишь лишь меня?