Нелепый сюжет

Цветкова Татьяна
А знаешь, мне уже почти не жалко.
Сюжет нелеп. Прервать! - решили боги.
Подумаешь! Ещё одна фиалка
С букета в пыль… К бездушному под ноги.

Держу удар. Опять смешно танцую,
Сарказма чушь вплетая в пантомиму.
ПерекроЮ и выпущу другую,
Себе на радость, и на горе миму.

Я знаю точно, карты наши биты.
Но что такого? Это ли несчастье?
Наверняка, не все ещё кульбиты ...
Великое? Грешки бредовой страсти!

Но стоп! Всё не о том, кому я вру?
Ты разорил наш  рай! Нет больше рая!
Предателей обратно не беру,
Не дрогнувшей рукой на «раз» - стреляю!