Сумасшествие Жизели...

Надежда Бурцева -3
На одной протяжной ноте
зависание вибраций -
как падение в полёте,
сбой мажорных интонаций!..

Сумасшествие Жизели:
потрясение изменой...
Звон в ушах... и нет спасенья
от надрыва этой сцены!..

Как она Его любила!..
И гаданье на ромашке
вдруг напомнит день вчерашний...
Нет!.. Стена... И всё  забыла...

Боль в висках ломает разум -
потрясённо-одичалый
взгляд... Беспамятство...
И - сразу:
закружилась... и упала.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация: