Оригами

Гранжъ
Птиц бумага, листья-крылья,
Взмахи, буквы над слогами.
Наш полёт всегда по ветру,
Жизнь - сплошное оригами.

Судьбы входят в повороты
Лишь под острыми углами.
Белый цвет согни по краю.
Смысл жизни - оригами.

Пепел,дым - моё наследство,
Дёрн пластами над домами.
Я - листком тетрадным вырван...
Бог играет в оригами.