Эмбрион

Гранжъ
Переходный возраст - один из самых тяжёлых периодов
для человека.Но самое страшное,когда он затягивается
на всю жизнь.А в голове постоянно одна и та же
навязчивая мысль...

Немного гордый и голодный
(Я сыт по горло,но не тем).
В груди тяжёлый воздух,плотный.
Средь потолков,полов и стен.

А мне бы в небо,в степи ,в горы!
Подальше от тебя,от них.
Залезть в берлогу,спрятать в норы
Себя,мечты,талант и стих.

Чем пресмыкаться в мире жутком,
Окутав сердце эхом стона,
Уснуть,хотя бы на минуту,
В любимой позе эмбриона.