Когда заплаканные ночи

Злата Литвинова
Когда заплаканные ночи
Преображаются в рассветы,
И череда неровных строчек
Дает на многое ответы,
И вереница серых истин
Приводит к радужному завтра,
Где недописанные письма
Хранят забытый привкус правды,
Когда лучи надежды новой
Приоткрывают в сказку дверцу,
То значит, появились снова
Ростки любви, забытой сердцем..