Во что превратился наш мир...

Фиалкора Микитенко
Во что превратился наш мир,
Мы себя и его изменить должны.
Мы так много крови пролили зря,
Ты пойми, что так ведь нельзя.
Многим не хочется стареть,
Порой ведь проще умереть,
Я не волнуюсь цель близка,
Я просто подожду пока.

Кто-то кричит "Война! Война!"
Я лишь допью вино до дна,
И я смотрю на блеск смертей,
И красоту людских костей...
Я не забуду никогда....

Вокруг одни слова, слова,
И что с того, что власть дана?
Дана, но ведь какой ценой,
Но боль идет все за тобой.
Зачем мечты, зачем дома,
Если все сгорит дотла?
Все одинаково и в разные века
Ну а я жду, я жду пока...

И вновь, и вновь кричат "Война!"
И я все пью вино до дна,
Я все смотрю весь блеск смертей,
И красоту людских костей...
Я не забуду никогда...

Придется выйти изо сна,
Ведь все равно придет весна.
О если б скинуть цепи зла,
Я в это верю, но пока
Идет в душе моей война...
Допью я все вино до дна...
И хватит мне блеска смертей...
И хватит мне ваших костей...
Я позабыла навсегда...