Гимн Народного Собора

Илья Храбров
                Грядёт оно с Богом, спасения Русское Слово!
                Грядёт, зажигая славянам все струны души!
                Такое живое, родное, священное, вечное слово!
                Великий набат, среди мёртвой, холодной тиши.

                Грядёт оно мерно, ликуя за Русь, даёт веру,
                Во славную долю народов воскресной земли.
                Кропя пепел кровию трёх христианских империй,
                Оно возопило, восстав как гора-исполин.

Премудрым промыслом небесным,
Святая Русь в сердцах воскресни!
Молитвами ко Христу,
Честнейшему Его Кресту.

Пусть вновь сияет для народа,
В очах икон его свобода.
Весь мир он просит сотни лет,
Принять любви нетварный свет.

Грех искупи, народ Мессии,-
Заклания Царя России.
Восславит небо всякий вдох!
Мы русские - С нами Бог!


Автор первых двух четверостиший: Михаил Русичев


Клип гимна Народного Собора: https://www.youtube.com/watch?v=w0ikURWmQeI