Ты и я

Фиалкора Микитенко
Ты и я, ты и я,
Мы - моря, мы - моря
Мы - волна, мы - волна,
Земля, Солнце, Луна.

Ты и я, ты и я,
Пламя, радость, беда,
Тучи, капли, туман,
Штурмовой океан.

Ты и я, ты и я,
Что без нас реке вода?
Солнце светит лишь нам.
Я тебя не отдам!