Темно-зеленые

Сибил Спектр
Срывается с пыльных губ
Вечность флиртующих масленных ламп
Дрожащие руки рвутся как листья темно-желтых аллей
Мостовых-панихида пляшет бежит,по центральным улицам тащут гробы,
Всех цветов,богатство влетает в глаза
Опускается тихо за сердце
Замирает точно под сердцем
Срывается с пыльных губ
Вечность флиртующих масленных ламп
Дрожащие губы рвутся как листья темно-синих аллей