Милая

Фиалкора Микитенко
Милая, милая, милая,
Сколько тебя я милую,
Только порой украдкой,
Как мне с тобою сладко.

Милая, милая, милая,
Встали дороги милями,
Встали дороги верста,
Как нам сойтись не просто.

Милая, милая, милая,,
Не могу я тебя покинуть.
Ты прости уж бродягу,
Если еще не в тягость.

(С тобой весна в сердце цветет
А без тебя навек падет)