А завтра зарплата

Галина Грищенко
****

Работаю.Машинально
Пишутся строки из цифр.
Стараюсь быть в мире реальном,
Но мысли уносит вихрь...

Не вижу себя среди всех-
Я сердцем чувствую тонко-
Сочувствую тем,кто успех
Считает монетой звонкой.

Успех-не шуршанье купюр
В бумажнике ,будто влиты,
Успех-не манто от кутюр,
Не вклад в ВТБ солидный

Успех-если живость глаз,
Улыбка от снега талого...
Успешен-живой сейчас!
Счастливый от самого малого!

Расстроен - дороги в грязи?
Вчера был пушистый наст!
Услышал- друг,пропусти,
В ответ улыбнись,сбавь газ!

Злобой-проблемы вглубь.
Радостью -мир цветной,
Нет,здесь не правит рубль-
Честен будь сам с собой!!!...
 

***   ***   ***

Ряды  шестизначных фраз,
Вбиваю в ячейки ФИО:
Зарплата завтра у нас
И кто-то будет счастливым ...