Люблю

Фиалкора Микитенко
Люблю я - это верно,
Это не просто игра,
Это надежда и вера,
Желанье вместе сгорать.
Люблю я - это правда,
Это не просто бег,
Это не просто жажда,
Это радость и смех.
Люблю я - это слышно,
Это заметно тебе и мне,
Это загадка жизни,
Это огонь в огне.