Девятое мая

Столетник
Ваш подвиг навеки
В истории будет
На памяти всех
Поколений времён!
Впечатаный в камень,
Отлитый в металле,
И в Вечном огне
Подвиг ваш отражён!
Вы в душах потомков,
В сердцах тех, кто помнит,
Кто знает Победы цену!
И многие вёсны,
И многие лета
Мы помним Победу одну!

Девятое мая!
Девятое мая!
Вы жили мечтою одной -
Вернуться с Победой!
Вернуться с Победой!
Вернуться с Победой
Домой!

Земля полыхала,
Рвалась и вздымалась,
И так же боролась за вас!
Кавказ пики вздыбил
Чуму преграждая,
Великий Урал
Бронёй громыхая,
Победу ковали для нас!
Вас матери ждали,
И жёны, и дети!
В душе согревали
Надежду одну -
Победой, Победой,
Победой, Победой
Окончить войну!

Девятое мая!
Девятое мая!
Мы жили мечтою одной -
Вернитесь с Победой!
Вернитесь с Победой!
Вернитесь живыми
Домой!