Третий глаз предпочел сериалы...

Алекс-Алекс
Третий глаз предпочел сериалы,
Ухо среднее любит попсу,
Пересохшее горло Арала,
Чтоб зарезаться, точит косу.

А прорвется сквозь радиобубен,
Зарифмует, и в телеокно
Лысый шар заключенного в кубе,
Невысокого свойства, как гном,
Перекатится, сделает тише,
Пролистает число кораблей,
Что-то важное в небе отыщет
И всплакнет над свободой своей.