О чем опять мы говорим?

Дикая Орхидея 2
О чем опять мы говорим?
Жаль время не вернуть...
А после встречи лишь грустим...
Так сделай что нибудь!


Я не хочу сгореть во тьме,
Я не хочу пропасть...
Защитник мой, дай руку мне,
Веди рассвет встречать!