Буду с тобой

Фиалкора Микитенко
Я хочу быть с тобой,
Я хочу быть с тобой, я решаюсь!
Не хочу быть одной,
Я не буду одной, не печалюсь!
Я хочу быть с тобой,
Пусть уйдет от нас боль,
Вон с дороги, большими шагами!
Да, я буду с тобой,
С чувством страсти, но сердце щадящим,
Вот горит вновь любовь,
Пробираясь в души моей чащи.
Знаю, буду с тобой,
Прошепчу я глазами «спасибо».
И теперь я – любовь,
Для тебя свои чувства носила.
Вновь я буду с тобой,
А вся горечь-печаль пусть сгорает.
Просто буду с тобой,
Пусть и прошлая Я умирает.
Помни, буду с тобой,
Буду доброй я, нежной, игривой,
Буду в дождь или зной
Для тебя самой нежной и милой.
Слышишь, буду с тобой,
Мое тело все еще дышит.
Ты любима мной столь,
Приходи, приходи, приходи же…
Хочу быть я с тобой,
Знаю, буду с тобой. Я решаюсь!
И уйдет от нас боль,
С ней я больше теперь не встречаюсь.
Ну же, буду с тобой,
Знай, весь мир под моими ногами,
Просто буду с тобой,
Все решила я вместе с богами.
Вечно быть бы с  тобой,
От улыбки твоей хочу таять.
Буду счастьем с тобой,
Прошу верь мне, моя ты родная…