Посвящение

Серебряно-Рыжий Лис
Меня позабудут вскоре,
Забудут мои стихи,
Но с тобой я побуду поболе,
Как бы не были мы плохи.

Говорят, мы подходим друг другу,
Говорят, нам не быть вдвоем.
Жизнь - круть замкнутых линий по кругу...
Мы просто пьем из горла горький ром.

Будем вместе идти к рассвету,
Будем вместе срываться вниз.
Брошу перо, затушу сигарету...
Просто твой. Просто Лис.