По-доброму и с улыбкой

Лика Поо
Марина, миленькая, право -
оставьте нам хоть каплю права
По нэту стайками кружить,
Тужить, смеяться и дружить,
Глаголы рифмами дробить
И просто быть!
Вы - умничка.
А мы - никто.
Мы просто маленький планктон.
Мы свой додрёмываем сон,
И иногда со всех сторон
несётся стон.
Никто не даст нам аттестат:
-Иди, пиши, ты сможешь, брат!
И каждый был бы просто рад
Повыступать, побить в набат,
Имея справку на талант,
А так - увы!всего лишь граф-
Оман, омана - это ложь и по-другому назовёшь -
ещё мираж, фантазий плен
Всех этих Лин, Наташ, Елен...
Простите мне, я от души.
Мне Ваши нравятся вирши.
Но судьбы наши не верши!
Прости, работай и пиши!
От всей души!