Вика - Земляника!

Alona Torontskaya
Вика - земляника!
Сладкая моя!
Вику с днём рожденья
Поздравляю я!

Голубые глазки,
С чёртиком внутри...
Розовые губки,
Манят, посмотри!

На неё взгляни-ка!
Аромат лесной,
Дружит земляника
С Солцем и Весной!

Викой постоянно
Восхищаюсь я...
Ты всегда желанна,
Ягодка моя!

Ни одна клубника,
Не зтмит тебя
Вика - земляника!
Скушаю тебя!!!