Только-только

Экзистенция-89
Я только-только сердцем расцвела,
Только-только взглядом посветлела.
Зачем тебе я душу отдала?
Без права доступа, всецело.

Зачем в "то прошлое" я возвращаюсь,
Когда ты руки грел мне об свои?
Похоже, без тебя я задыхаюсь.
Пустые дни теперь мне не нужны.

Зачем же ты опять мне позвонил?!
Спросил нечаянно так: "Как ты?"
Ну, как могу я быть, скажи?!
Как-как. Жива. Еще пока что...

Бросаю трубку. Дрожь. Белеют кости.
По бледной коже потекла слеза.
Тук-тук, Печаль? я снова в гости.
Я только-только сердцем расцвела...

На стихотворение Людмилы Моисеевой:
http://stihi.ru/2010/03/10/4409