встреча

Янка Шепотом Втемноте
как обычно искала глазами
иступленный надменный твой взор
и в припадке негодованья
не могла завести разговор
отвернись уходи умоляю
не могу убижать но хочу
и себя вновь от злости ругая
снова молча глазами кричу СТОЙ