Я, конечно, не море

Татьяна Ши
Я, конечно, не море, и даже не ветер на Невском…
Я всего лишь читаю слова, перехлестные звуки,
Вижу два силуэта в кафешке за столиком тесным,
Напряженье дрожит – это севера тонкие руки
Прорвались через мягкие белые росчерки дыма,
Снова южнаятемнаятеплая рядом, как берег,
Снова Осень, и влажность, и что-то, что необъяснимо
Нас тревожит. Я кутаюсь в хаки. Читаю. И верю.


Рецензия на произведение Девочка-Хаки/Марадан Осень "Ты, конечно, не море..."
http://www.stihi.ru/2009/08/21/3688