Открытие весеннего сезона. Вальс

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте, дамы и господа!
В субботу,13 марта, с 10.00 мы ждём вас! бал продлится до полуночи понедельника. Вторник - день голосования
Открывает наш Танцпол - вальс!
Распорядитель бала - Старый Мудрый Акан
Пары, написавшие стихотворение, выставляют его под произведением недели  в виде рецензии.
На Танцпол выставляются новые стихи - это главное условие.
Те, у кого нет пары, могут написать стихотворение-заявку в "Бальной записной книжечке"

Всем читателям предлагается оценить выступление "танцующей пары" двумя оценками по шестибалльной шкале: 3 - средне, 4 - гладко, 5 - красиво, 6 - бесподобно.
Первая оценка выставляется за технические характеристики (образный ряд, уникальность и точность рифм, ритм и так далее), вторая - за общее восприятие, гармоничность.
Призы победившей паре – 400 баллов
                Ждём вас  на нашем Танцполе!