Я столь счастливой не была давно

Фиалкора Микитенко
На расстоянии порой так тяжело,
Но лишь один звонок и вновь легко.
Я столь счастливой не была давно,
Ошиблась, что любовь ушла на дно.

Боялась, расстояньем ляжет пустота,
Но нет, свершилась здесь моя мечта.
Ты даришь море счастья каждый миг,
Сияет радостью, любовью родной лик.

Я вырвалась из прошлой пустоты,
Мечты сбываются,ведь счастье мое – ты.
Молитвы все к Богине об одной тебе,
Любимая, родная, зову тебя к себе.