9 Марта

Олег-Дядя-Карпенко
Хрустальное утро помещика!
Одета в халат неопрятный
Приятная пьяная женщина:
«Ах, даже на солнце есть пятна».

Допился до перерождения?
Так вот и не крякай, не охай
В свой сорок шестой день рождения,
Когда абсолютно всё похуй.