Прогулка с ветром

Фиалкора Микитенко
Я сегодня гуляла с ветром,
Он пришел мне снова поведать,
Что будет в конце этого дня
И то, что пройдет сквозь меня.

Возможно, помочь ты мне сможет,
И я помогу ветру то же,
Ветер, за руку меня возьмешь,
Так что бы аж телу  дрожь?