Одиночество

Лерочка Семашко
Прижало к стенке невидимой пушкой
По полу вещи мои разбросало.
И разбежались друзья-подружки,
А мне залезть бы под одеяло...

Но я у стенки,прижата крепко
Мне прямо в лоб направленно дуло.
И взгляд пронзает,холодный,цепкий...
Бежать хотела,но не рискнула.

Прижало к стенке,прижало прочно
Что даже дернуться нету силы
Пришло. Поставило жирные точки...
Я не хотела!!! Я не просила...

Прижало к стенке,курок спустило
И наплевало на все пророчества!!!
Холодной ночью меня убило
Рукой предательской - О Д И Н О Ч Е С Т В О.