Не смеется с утра

Галина Ахматова
Не смеется с утра и под вечер не плачется,
В НИКУДА не закуплен билет,
Пусть в реестрах добра моё имя не значится,
Подари мне прощальный сонет.
Дымом стелется мгла...надо мною куражится,
Я на запах..на ощупь..в просвет.
Над иголками звезд...моё прошлое свяжется,
С настоящим... в кричащий памфлет.
Убежать от себя,..расплестись параллелями,
Миллионами бликов души.
След былого огня заглушить акварелями,
Для тебя в цвета льна миражи...