Я открываю вновь страничку...

Виктор Некрасов
Читаю стих,обрывки фраз,
В них вижу каждого из Вас.
Вот, кто-то ранен прямо в сердце,
Его обидели мы зверски.
Как жаль.Руки не протянули,
Души своей не распахнули,
Когда так жаждал он от нас
Смотря в экран, до слез из глаз.
У этой -сломано крыло
Души ,что стонет в одиночку,
Она нуждается давно ,
А я молчу и ставлю точку.
Потом, опомнившись, несмело,
Я открываю вновь страничку,
И ,как обычно, не успел я,
Смотрю вдогонку электричке.
А как ,хотелось бы вернуть
Минуту времени назад,
Душе той воздуха вдохнуть,
И слов прекрасных ей сказать.....
-----------------------------
А может, лучше промолчать?
Моя душа ведь не печать.
Не может все она заверить.
Лишь в доброту хочу  поверить.