Разлука

Поэзия Хелен
"Одиночество мое начитнается в двух шагах от тебя"(с.)

Я скучаю по тебе,
Прожив секунду разлуки,
Вот снова все, как во сне.
Нет! Мне не жить в этой скуке.

Во временных промежутках,
Что с каждым разом короче,
Мне очень грустно и жутко.
А бесконечные ночи...

Меня преследуют вечно,
Как наваждение мыслей.
Я пролагаю путь млечный,
Но мы в пространстве зависли.

Я ненавижу каждый метр,
Что нас с тобой разделяет.
Пусть этот северный ветер
Тебя вдали догоняет.

Я прошепчу тебе слово
Простое самое,знаешь.
То, что прекрасней любого.
Ты слышишь, ты понимаешь...