My baby

Своевременность
Девочка моя, ты такая хорошенькая,
Я кормлю тебя кусочками мяса и мороженым,
Вечерами целую твои гладкие стройные ножки,
Слежу, чтоб по весне ты не выпорхнула в окошко.

В переулках ты заглядываешь в лица прохожим,
Оставляешь на память багровые шрамы на коже,
Прячешь под шелком подушек заточенный ножик,
Любишь опасные бритвы и сиамских кошек.

Когда идет дождь, ты становишься скучнее и строже,
Слушаешь звон хрусталя и столовых серебряных ложек,
Прикрывая лицо полумаской, томно зеваешь в ложах
И скрываешь наличие в сердце льда и крыльев под кожей.