Я скучаю по тебе

Руслан Харитонов
Я* сам себе и брат и сват.

С*кучать не буду по тебе!
К*то прав из нас, кто виноват
У*же не важно, и в судьбе
Ч*ас наступил для грустных дат.
А* за окном в разгаре лето.
Ю*лою ветер кружит с пылью.

П*оёт гитара рядом где-то
О* том, что сказка станет былью.

Т*ы снишься мне, целуешь в губы,
Е*щё во снах ты лишь моя.
Б*орюсь со сном я, стиснув зубы,
Е*щё скучаю очень я.


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА