Песнь Чёрного меча

Исарда Из Танелорна
Много вампиров на свете есть.
Эти вампиры любят поесть.
Любят они человечьи туши...
А я-то предпочитаю души.

Дракула как-то меня увидал -
Взял за рукоять, помахал...
Я говорю: «Ты чё прицепился?!»
Он как услышал - на пол свалился.

Ну, я и выдал по полной, ага:
«Не, я не меч никакой, нифига,
Я твой собрат по делу вампирьему -
Давай относиться друг к другу по-мирному!»

А он убежал... Правда, чудак?
Мне не везёт на хозяев никак.
То альбинос, то какой-нибудь Дейкер -
Вечно они совершают мистейки...

Пойду-ка в армию. Послужу.
Пол-населенья страны уложу,
А не захочут со мной сражаться -
Придётся с горя переломаться!

И будет Муркок в своих книгах кричать
Про ломку, случившуюся у Меча.