В лабиринтах дворов

Андрей-Виктория Андреев
Закружила пурга, заиграла на флейте,
Март потеряно бродит в лабиринтах дворов…
Шестернёю ветров правит немец-форейтор,
По проспектам гоня ручейки говоров.

Бьёт крупа по глазам на затянутой ноте,
Я беззлобно ругнусь сожаленьем Весне...
Немец щёлкнет бичом, и завоют фаготы,
Какофонию звуков мешая, и снег…

Заиграла на флейте, закружила пурга…
Посинели, заныли душевные шрамы…
И стервозные мысли разрывают курган,
Поднимая останки оконченной драмы…

Март потеряно бродит в лабиринтах дворов…

10.03.10г.                13-33.             A-V-A