***

Алёнка Петрова
Не верю, что можно словами
Добро и тепло передать.
Не знаю, как можно глазами
Свою любовь показать.

Попробую жить, как мама,
Как брат и отец понимать
Где правда. Избавлюсь от хлама,
И научусь мечтать.

9.03.10 г.