Мартовский кот

Николай Усов
Неважно где,
Неважно кто,
Вдруг захотел
Побыть котом.
Ходить по крышам,
Песни петь,
Как недорезанный медведь!

Какая, в сущности, беда,
Что не сбылась та ерунда?
Желанье – это не еда…

Восьмое Марта, господа!