Она никуда не летала

Любимая Маша
Меняя поезда и самолёты –
Она неслась домой к нему всегда,
На фото мира все красоты
Ему показывать везла…
Она любила на диване
Сидеть, припав к его груди,
В преддверии расставанья
Или его же позади…
Она пропитана любовью…
На багажах уж меток сто…
И лишь одно было условье –
Верности надежное тепло…
Очередное – позвоню тебе,
Когда в Мадриде пересадка…
Часы остановились на руке…
Да, не беда… Да, всё в порядке…
Ему отдала его же подарок –
Самый первый в их истории…
Теперь с годами был он жалок…
И часы всё лишь ускорили…
Она больше не звонила ему,
Не писала, не приезжала…
Он нашёл другую жену –
Она никуда не летала…